Полная версия

Армяне и азербайджанцы моментально притихли после вызова в ФСБ представителей диаспор

  Просмотров: 911

Бывают же такие интересные совпадения в жизни. До этого бузили-бузили в Москве, решив свои отношения выяснить почему-то в столице России.

Однако, они почему-то забыли, что российские силовики очень не любят, когда бузят в Москве. Причина при этом не важна от слова “совсем”.

Добавим сюда тот факт, что Москва – это одна из ведущих мировых столиц со всеми вытекающими последствиями в виде продвинутых систем безопасности, охватывающие почти всю территорию города. И если кто-то думал, что сможет безнаказанно устроить тут безобразия, сильно просчитался.

Уже задержано больше 30 человек. Возбуждена масса уголовных дел.

А после предупреждения диаспор в ФСБ России, их представители внезапно выступили с заявлениями, что не стоит в нашей стране устраивать драк и творить прочие безобразия.

А совладелец РЕСО Сергей Саркисов настолько прочувствовался, что готов на многое:

Саркисов заявил, что его семья готова возместить ущерб, нанесенный вандалами собственности азербайджанцев в Москве. Бизнесмен выразил уверенность в том, что с ним согласятся и азербайджанские предприниматели, которые также возместят ущерб, нанесенный собственности армян во время беспорядков.
Что не говорите, а беседы с правильными акцентами в ФСБ России умеют проводить.

Есть надежда, что и рядовые армяне и азербайджанцы вняли внушениям “сверху” и не будут больше безобразничать. А то результаты их сильно разочаруют: тюремные сроки и депортация без возможности возвращения в Россию.

Источник
Новости партнеров
Загрузка...


Загрузка...