Полная версия

Чехия подала голос: Как будем делить Украину?

  Просмотров: 2198


Президент Чехии Земан, подал свой «звонкий» голос в отношении Украины. В принципе событие ожидаемое, поэтому лично у меня особого удивления не вызвавшее. Вот его слова: «Надо встречаться с Зеленским и обсуждать для Закарпатья статус широкой автономии». Те события которые в последние годы происходили и происходят в незалежной, логически приводят к созданию международной ликвидационной комиссии. Некоторое время ещё была надежда не то, что власти Украины задумаются о происходящем в стране, но судя по всему на такое действо ни сегодняшнее, не предыдущее правительство не способно. Вместо того чтобы пристально посмотреть, что происходит в «скакуасии» по внешнему контуру, они безостановочно мелят ахинею о «жертве кровавого мордера». В это время Польша пристально и внимательно вглядывается и открыто говорит о «восточных кресах». Она (Польша) не стесняясь упростила для украинцев выдачу своих паспортов, запустила поезд с необычным дизайном, в частности с портретом Пилсудского и картой когда Львов был частью Польши , ну и выпускается соответствующая литература.


Венгры давно уже говорят и не только говорят о Закарпатье. В течении уже примерно семи лет они выдают венгерские паспорта. Помните, когда Россия начала в этом году выдавать наши паспорта на Донбассе, какой вой поднялся во всех «цивилизованных странах». Здесь же уже в течении многих лет идёт тихая аннексия и тишина. Кроме этого в школах Закарпатья, по старому Подкарпатская Русь, на зданиях висит по два флага, венгерский и украинский, и по праздникам звучит два гимна, украинский и венгерский.

Руманешты облизываются на Черновицкую и часть Одесской областей.

Теперь вот и «скромные» чехи вступили в игру по дележу «Берега свидомой кости» . Наши политологи давным давно говорят о том что такая проблема будет иметь место. Но страна «недвижимого имущества» в интеллектуальном плане, в борьбе за гидность подхватила венерическое заболевание которое называется перемога. Объяснить своим гражданам, что происходит по внешним контурам невозможно. Ведь у нас была такая красивая история в которой нас ненавидит только одна Россия, а «весь мир с нами».

Вот только на практике выясняется, что то другое. Например, что ваш инвестор, это Россия, а те которые «весь мир с нами», мечтают поделить вас. Возникает вопрос, когда это произойдёт, а это произойдёт обязательно, что у вас останется? Во что превратится ваша страна? Насколько сузится ваша кормовая база? Где будут столоваться Пэтро и Хана с хутора «Степана Бендеры».

По поводу заявления Чехии, Украина немного возмутилась и даже попросила посла Чехии на Украине зайти в министерство иностранных дел для того, что бы задать ему вопрос: «Шо это?».

Только такими действиями проблема которая накапливалась десятилетиями не решится. Дело в том что прилегающие страны уже давным давно задумываются как вернуть себе обратно то, что было забрано у них в тридцатые годы. Когда только случилась беда под названием незалежность надо было с самого начала реагировать весьма жёстко на любые подобные выходки, но судя по всему самостийникам было не или не до того, или хуторские мозги не были заточены под государственность. Ну теперь остаётся только делать ужасные глаза и грозить в сторону Венгрии и Польши худосочным кулачком. Но судя по реакции этим странам глубоко наплевать на то что какая то Украина им что то говорит. Страны которые расположены по периметру Украины, уже давно сидят на берегу в позе обезьяны, и ждут когда вниз по реке проплывёт труп той страны, которая раньше называлась Украина. Самое удивительное, что единственным гарантом сохранения этой территории, является та страна которую тов. Украинцы так ненавидят, т.е. Россия.

Россия которая говорит : «Ну что вы к больному прицепились. Ещё рано. Дождитесь хотя бы когда позовут священника» Правда Украина это не благодарное существо которое продолжает бушевать в отношении России не обращая внимании на поползновения Чехии.

Если не объяснять соседям в лице Чехии, Венгрии, Румынии, Польши о том, что не видать им земель Украины как своих ушей, то мечта по отторжению этих самых земель будет овладевать ими, (соседями) всё сильней сильней. Они, соседи воспринимают ваше молчание как сигнал по усилению активности в деле отбора земель. Уже даже вечно молчащие Чехи приступили к делению украинского пирожка. А та страна которая традиционно могла бы встать на вашу защиту, оплевана и предана анафеме. В тот момент когда в европейской кастрюле которая сегодня называется союзом, появятся дырки, а в этом есть большая вероятность, все кинуться растаскивать свои земли по национальным квартирам.


Источник
Новости партнеров
Загрузка...



 


Загрузка...