Полная версия

Для чего постоянно нужны цветные революции?

  Просмотров: 432

Многие думают, что Международный валютный фонд в этом вопросе является организатором. Но это не так, МВФ — лишь исполнитель.

Перед МВФ ставится простая задача: посадить определенную страну на кредитную иглу, поставить жесткие политические и экономические условия с тем, чтобы жизненный уровень народа упал. Тем самым создается хорошая почва, хорошая база для очередной цветной революции.

Мы этот механизм, кстати, в Украине прочувствовали на себе неоднократно. А, точнее, постоянно ощущали, начиная с 2000 г., с момента организации движения «Украина без Кучмы». Оно организовывалось американцами и напрямую финансировалось ими. Потом – переворот 2004 г., 2007 г., и 2014 г.
Цель же американцев и англичан, ведь они ее и не скрывают, одна – разрушить Российскую Федерацию. Россия не распалась, как должна была распасться после падения СССР. И, по мнению этих стран, она для них сейчас является угрозой. А угроза должна быть уничтожена. Самый лучший способ уничтожить Российскую Федерацию – это возбудить националистические движения. То есть, убедить казахов, что если они будут с Россией воевать, то жизнь для них станет лучше. Но это же только начальная цель! А потом они будут упорно доказывать, а, может, и сейчас уже доказывают, что татары, если выйдут из состава России, тоже будут хорошо жить. И пошло-поехало.

То есть цель – развалить Российскую Федерацию на 5-10-15 самостоятельных мелких государств, не играющих никакой роли в политике. А еще и с учетом дефицита ресурсов, всех абсолютно ресурсов. Ведь Россия – исключительно богатая страна в этом плане. Кстати, Казахстан тоже, да и Украина. В Казахстане вся таблица Менделеева, причем хорошо разведанная. Вкладывай деньги и бери все, что тебе надо. Нужен молибден – бери молибден, нужен литий – бери литий, нужен уран – бери уран, нужен газ – бери газ.

В советское время Казахстан добывал 7 млрд. кубов газа, больше и не надо было, потому что этим он себя полностью обеспечивал. А в Сибири были более богатые месторождения, поэтому казахстанские месторождения больше и не разрабатывались. А вот сейчас сравните – за 20 лет он с 7 млрд. кубов вышел на 55 млрд. кубов. То есть Казахстан не только полностью себя обеспечивает газом, но и представляет из себя хороший ресурсный источник для поставок газа.

Так что цель этих цветных революций одна и не меняется – развалить Российскую империю, потом Советский Союз, теперь Российскую Федерацию. Это совершенно очевидно!

И, конечно, такой работе надо давать отпор.

Источник
Новости партнеров
 
Загрузка...