Полная версия

Главные события в мире за 11 - 12 мая 2022: только самое важное

  Просмотров: 771

Самые важные события в мире за 11-12 мая 2022 (7530 СМЗХ*)

*7530 С.М.З.Х. - летосчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2021-2022), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летосчисление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Военный обозреватель: НАТО воюет с Россией руками украинцев

"Североатлантический альянс, участвуя в боевых действиях в Украине, воюет с Россией руками и жизнями украинцев, до последнего украинца. И ситуация в Украине складывается не в пользу Украины. Флота нет, авиации нет, средств ПВО нет.

Ситуация в Украине очень плохая, но Западу выгодно показывать, что в Украине все в порядке, что Украина побеждает. Одновременно, конечно, они еще и "помогают" Украине своими наемниками и инструкторами", - сказал Виктор Литовкин.

 

Путин провёл совещание по экономическим вопросам

«Важнейший показатель успешности социально-экономической политики – это доходы граждан России. Чтобы обеспечить здесь позитивную динамику, необходимо поддержать потребительский спрос, увеличить возможности бизнеса и регионов страны», – подчеркнул Президент.

Главное из вступительного слова главы государства:

Российские производственные компании постепенно занимают освободившиеся после ухода недобросовестных партнёров ниши на отечественном рынке.

В этом году ожидается рекордный урожай – 130 млн тонн зерна, в том числе 87 млн тонн пшеницы.

Замедляется инфляция. За прошлый месяц её темпы сократились в несколько раз к уровню марта.

Растут возможности бюджетной системы. За январь – апрель профицит консолидированного бюджета составил 2,7 трлн рублей.

 

Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен назвала Россию угрозой мировому порядку

 

Крупнейший медицинский эксперимент в мировой истории еще не завершен — впереди новые уколы! Доктор Наоми Вольф:

«Мы видели внутренние документы CDC, показывающие, что они всегда планировали шесть инъекций, так что это еще не конец. С самого начала они планировали шесть инъекций».

Данные VAERS по смертности от всех вакцин с 1988 по 2021 год

Смертность от ковид-вакцин за 1 год эквивалентна смертности от всех остальных вакцин за 32 года!

https://sun9-43.userapi.com/s/v1/if2/qElpqp4KVEt7_7Y63VqKa97S2AnrzS3UQO_bLwkMpOirb_SLQDB4VXY703IWsw8rijtn8alkkmKGrSrK8HxL5k2H.jpg?size=604x604&quality=95&type=album

 

Под шумок войны запускают NESARA.

Согласно новому отчету Банка международных расчетов, до 90% национальных центральных банков находятся как минимум на стадии планирования запуска цифровой валюты центрального банка (CBDC).

https://sun6-20.userapi.com/s/v1/if2/mY-8tQ2w0yyv6hqeV3gasjUpH-KK7zm1Ie5cxw9f_MC4Lu7P2DzFPiuuvxiM5XKbxMRpuo1YcF5-IKo94HrMmsbM.jpg?size=604x543&quality=95&type=album

«10 крупнейших в мире управляющих капиталами организаций распоряжаются 41,6 триллионами долларов США.

В восьми из них основными акционерами являются BlackRock и Vanguard. За всю историю существования денег никогда так много власти не было сосредоточено в меньшем количестве рук».

https://sun9-22.userapi.com/s/v1/if2/e4FusD9yTVrP7uFSCQQbWOAGx2khcouJbQVR4Y7MxphNZeeFl4KULZVBNHg94x5_9h_DU0hJXmgn--bANbcdGeLV.jpg?size=604x337&quality=95&type=album

 

Главное из заявление Минобороны России по биолабораториям на Украине:

Украина стала полигоном запада для разработки компонентов биологического оружия и тестирования новых образцов фармпрепаратов;
Россия располагает информацией об экспериментах Пентагона над украинцами в психиатрической больнице под Харьковом;
Вашингтон пытались скрыть свое участие в биологических экспериментах;
Сбор биоматериалов украинцев эпидемиологами института бундесвера подтверждает военную направленность исследований на Украине;
Фальшивые банкноты, распространенные в 2020 году в Славяносербском районе ЛНР, были заражены штаммом туберкулеза, устойчивым к противотуберкулезным препаратам;
Идеологами военно-биологической деятельности США на Украине являются лидеры Демократической партии;
военно-биологические проекты на Украине реализуют не только США, но и другие страны НАТО, например Германия и Польша.

 

Разрыв пищевых цепочек и мировой голод. Байден собрался вывезти 20млн тонн украuнского зерна

 

Володин, комментируя намерение Байдена вывезти из Украины 20 миллионов тонн зерна: США пытаются вернуть вложенные в Украину средства, устраивая там при этом голодомор.

 

«Упразднение души»

В своих публикациях Всемирный экономический форум и его председатель Клаус Шваб с поразительной откровенностью заявляют, что намерены вмешаться в природу человека и его взаимоотношения с другими людьми с помощью всех имеющихся в их распоряжении технических средств. Люди, животные и растения должны быть полностью переделаны. Человеческая природа не стоит на месте.

«Настоящей целью тоталитарной идеологии является не преобразование внешних условий человеческого существования и не революционная реорганизация общественного строя, а преобразование самой человеческой природы, которая, как она есть, постоянно противостоит тоталитарному процессу. То, что поставлено на карту в тотальном господстве, на самом деле является сущностью человека».

Ханна Арендт, 1951 год

 

Депутат Европейского парламента Мислав Колакушич:

«Пандемия Covid-19 доказала нам, что большое количество стран в Европе и мире возглавляют социопаты и психопаты. Теперь эти же люди в Европе хотят сделать наши медицинские данные доступными для фармацевтической промышленности и тем самым нанести еще больший ущерб здоровью, безопасности и свободе».

 

"У России достаточно покупателей энергоресурсов – с ними мы и будем торговать. А Запад пусть платит больше и объясняет своему населению, почему оно должно стать беднее" - Лавров.

 

Новый мировой порядок. Новая религия Хрислам. Авраамический семейный дом

Анонимный источник:

«Христианство, ислам, иудаизм. Названия трёх отдельных культовых сооружений в комплексе Abrahamic Family House официально объявлены как «Мечеть Имама Аль Тайеба», «Церковь Святого Франциска» и «Синагога Моисея Бен Маймона».

Когда Антихрист придёт к власти в период трибунала, он создаст единую мировую религию, объединяющую все основные религии. Сейчас идёт подготовка к этому, торжественное открытие намечено на 2022 год.

То, что мы наблюдаем в Абу-Даби, беспрецедентно. Благодаря соглашению, заключенному в 2019 году между Папой Франциском и Великим имамом Ахмедом эль-Тарином, известному как «Документ о человеческом братстве», и «Авраамовы соглашения» администрации Трампа, которая закрыла сделку по совпадению 11 сентября 2020 года (официально подписано 15 сентября), в результате будет построен «Дом авраамической семьи», который будет представлять иудаизм с синагогой, ислам с мечетью и христианство с католической церковью».

Что происходит в мире:

Крупная кибератака нанесла ущерб ведущему американскому производителю тракторов, «негативно повлияв» на производство и переработку зерновых

Путин «вероятно» введёт военное положение в России для поддержки военных действий. Россия применит ядерное оружие только в том случае, если столкнется с «экзистенциальной угрозой»: глава разведки США

Отделение ВОЗ в Европе принимает резолюцию, которая может привести к закрытию московского центра или его переносу за пределы России

Новый царь «дезинформации» Байдена хочет, чтобы «заслуживающие доверия проверенные люди», такие как она, могли «добавлять контекст» к чужим твитам

По словам Байдена, Белый дом «обсуждает прямо сейчас», следует ли отказаться от торговых тарифов на Китай, введенных предыдущей администрацией

Сестра Байдена приглашает Меган Маркл, герцогиню Сассекскую, вступить в Демократическую партию, потому что она «конечно же» станет хорошим кандидатом в президенты

Илон Маск говорит, что он отменил бы постоянную блокировку Трампа в Twitter, и добавляет, что запрет был «морально неправильным» и «глупым до крайности»

Пакистанская валюта достигла исторического минимума по отношению к доллару США

Глава МВФ призывает к модернизации международной платежной системы с помощью цифровых платформ

Цена на нефть марки WTI в США ненадолго упала ниже $100 за баррель

9 израильтян арестованы по подозрению в использовании мобильных телефонов для обмена изображениями авиакатастроф с другими пассажирами, что вызвало панику и заставило прервать полет

Президент Мексики угрожает бойкотировать саммит Байдена в Америке, и хочет, чтобы его администрация пригласила на встречу лидеров Кубы, Никарагуа и Венесуэлы

Цены на бензин в США достигли рекордного уровня, Байден заявил, что борьба с инфляцией является его «главным внутренним приоритетом»

Генеральный секретарь НАТО сдал положительный тест на Covid-19

Умер первый президент Украины Леонид Кравчук, сообщил мэр Киева

Юн Сук Ёль приведен к присяге в качестве нового президента Южной Кореи

Инфляция в Дании достигла самого высокого уровня с 1984 года

Победа России на Донбассе не положит конец войне: глава Нацразведки США

ЕС обвиняет Россию во взломе спутников в преддверии вторжения в Украину

 

Ведущий патологоанатом доктор Роджер Ходкинсон сказал канадским правительственным чиновникам в Альберте во время телефонной конференции, что пандемия коронавируса — это «величайший розыгрыш, когда-либо совершенный над ничего не подозревающей общественностью».

Ходкинсон, который является генеральным директором биотехнологической компании, продающей тесты ПЦР, говорит:

«Существует совершенно необоснованная общественная истерия, вызванная СМИ и политиками. Мы видим, как политика играет в медицину, а это очень опасная игра».

По его словам, положительные результаты теста не означают клиническую инфекцию. Все тесты должны быть остановлены, потому что ложные цифры, которые они производят, «разжигают общественную истерию».

Ходкинсон утверждает, что риск смерти для людей в возрасте до 65 лет составляет «1 к 300 000», и «возмутительно» закрывать общество из-за того, что это просто «ещё один плохой грипп».

 

Байден об ответственности за инфляцию:

«Мы у власти... Мы контролируем все три ветви власти. Но на самом деле это не так».

 

Из новых данных компании Pfizer:

«270 беременных женщин прошли тестирование,
238 выбыли по неизвестным причинам (...) Из 32 оставшихся только 1 ребенок родился живым. Остальные - это различные случаи самопроизвольного аборта и гибели плода».

 

Климатолог доктор Джудит Карри называет изменение климата мистификацией.

Американский климатолог и бывший председатель Школы наук о Земле и атмосфере Технологического института Джорджии Джудит Карри говорит, что существует так много неопределенности в отношении роли естественных вариаций климата, что она не знает, что произойдет. Она говорит, что катастрофа возможна, но потепление тоже может оказаться не такой уж большой проблемой.
И она фокусируется на неопределенностях и неизвестных неизвестных гораздо больше, чем на консенсусе ученых-климатологов, которые говорят, что мы знаем достаточно, чтобы быть глубоко обеспокоенными.

«Я пыталась понять, как может быть такой сильный консенсус, учитывая эту неопределенность», — сказала она комитету.

Её сообщение в тот день на Капитолийском холме, по сути, заключалось в том, что, хотя люди могут способствовать изменению климата, мы просто не знаем, как климат будет вести себя в ближайшие десятилетия, поэтому, возможно, нет смысла пытаться сократить выбросы.

 

Главные события в мире за 7 - 10 мая 2022: только самое важное

Что такое истина? 

Папа Павел IV Карафа об Истине: «Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Новости партнеров