Полная версия

ИТ-гиганты Microsoft, Oracle и Salesforce объявили о разработке единого паспорта коронавирусной вакцинации, финансируемые фондом Рокфеллера

  Просмотров: 313

Ряд крупнейших IT-компаний, среди которых такие мастодонты как Microsoft, Oracle и Salesforce, объявили о разработке единого паспорта вакцинации. Все данные в нем будут зашифрованы и храниться в виде QR кода в онлайн кошельке пользователя на телефоне.

Компании входят в так называемую инициативную группу по учету вакцинации Vaccination Credential Initiative (VCI).

Примеры приложения паспортов коронавирусной пандемии:

По данным газеты Financial Times проект финансируется фондом Рокфеллера.

Снимки из Web ресурса фонда Рокфеллера:

Уже создали некий альянс ID2020 по разработке глобальной идентификации личности, в котором просят присоедениться корпорациям и правительствам. Часть участников програмы:

Эксперты высказывают опасения, что эта технология может стать еще одним способом слежки за людьми и нарушением прав человека. Людей разделят по признакам здоровья, что нарушает права человека. Информация будет храниться на серверах Microsoft, Google, Apple и других IT-корпораций, которые не всегда используют личные данные пользователей по назначению.

К тому же этот паспорт в дальнейшем могут использовать в карательных целях. Например, вас могут не пустить в транспорт, отель или на любое общественное мероприятие без необходимой прививки и отметки в паспорте вакцинации.

Многие страны начали обсуждать использование паспортов вакцинации, такие как Испания, Эстония, Исландия, Бельгия, Данния, Польша, Британия, Канада, Израиль.

Европейский новостной сайт по шенгену выпустил отчет, в котором отмечаеться, что главная проблема для стран ЕС - это вакцинировать население, поскольку многие могут стать ковид-диссидентами, из-за распространенных "теорий заговоров", распространяющихся по всему миру, в которых указывается, что бывший глава Майкрософт, Билл Гейтс причастен к созданию вируса, чтобы заработать на вакцине и сократить тем самым население.

Член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии с 26 летним стажем работы, Рейнер Фулмич (Dr.Reiner Fuellmich), с 10 июля 2020 года является одним из 4 членов следственной комиссии по коронавирусу.

Собранные комиссией свидетельства дают право утверждать, что коронавирусная пандемия на самом деле является преступлением против человечества и у неё имеются конкретные организаторы, заслуживающие уголовного наказания в соответствии с параграфом 7 Международного уголовного кодекса.

Источник
Новости партнеров
 
Загрузка...