Полная версия

На Украине настало время «переобуваться»

  Просмотров: 1381

Сторонник майдана Гордон прогнозирует распад Украины и жалеет о том, что не победил Гитлер

Украинский журналист, телеведущий, политик, сторонник майдана Дмитрий Гордон заявил о том, что «Украина не является цельным государством и находится под большой угрозой распада».

«Завтра может произойти распад Украины, и мы глазом не успеем моргнуть, как от Украины останутся несколько кусков. Это вполне возможно», – отметил журналист и добавил, что «ни при одном президенте Украины не возникало ещё такой ситуации, которая существует сегодня». А виноваты, по мнению Гордона, «дегенеративные избиратели», которые «выбирают дегенеративных руководителей», в результате чего страна оказывается на грани распада. Правда, Гордон уточнил, что слово «дегенеративный» относится не ко всем избирателям. Попытка свалить вину за происходящее на Украине на избирателей – большое лукавство. Кому как не журналисту Гордону знать о том, как ловко «дегенеративные руководители» научились фальсифицировать результаты выборов. Свежий пример — «однотуровый» украинский президент Порошенко, занявший кресло руководителя страны исключительно благодаря махинациям с голосованием  – оттого-то сайт ЦИК Украины неделю, а то и больше не выдавал результаты выборов.

Гордон не одинок в своих оценках сегодняшней ситуации на Украине. Депутат Верховной рады Нестор Шуфрич разделяет пессимизм журналиста по поводу будущего страны: он уверен, что «действия киевской власти разорвут страну в клочья».

Его коллега по парламенту Евгений Мураев также считает, что «нынешний политический курс может подорвать территориальную целостность государства, которое катится под откос».

А бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко не так давно предсказал, что «Украина может исчезнуть с карты мира вследствие массовой коррупции и разочарования».

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко видит причину развала страны в попытках изменить Украину под западные стандарты. «Проект уничтожения Украины работает успешно 27 лет. Это время европеизации и окультуривания по западным стандартам. То есть кто-то выращивает неумную, неграмотную молодёжь с целью подготовки малограмотных рабов для Европы и США, с которыми будет спокойнее и безопаснее. Ведь неграмотный человек безопасен, он ничего не знает и поэтому неграмотному некуда и не к чему стремиться. Вот это и есть настоящая гибридная, современная война, это и есть та гипербомба, которую используют для скорейшего уничтожения той цивилизации и культуры, которая тысячелетиями отличала нас от наших врагов», – написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

«Смутные времена пришли в Украину», – констатирует Журавко.

Народ Украины тоже начал подозревать неладное.

Согласно данным центра социальных исследований «София», 39,5% респондентов считают, что дела в стране идут однозначно в неправильном направлении, а 26,9% — скорее в неправильном. То есть более 66% опрошенных увидели, что Украина идёт куда-то не туда, и только 2,5% уверены, что страна «идёт однозначно в правильном направлении». Наверняка представители этих мизерных процентов сумели либо пристроиться во власти, либо нашли себя в борьбе с «ворогами», как, к примеру, украинская писательница Лариса Ницой. Для ницоевщины сейчас действительно золотое время на Украине.

79,5% респондентов не одобряют работу Петра Порошенко. А ведь не так давно Нестор Шуфрич предупреждал, что главной угрозой для Петра Алексеевича является народ Украины, «который будет гнать его до Можайска». Хотя Можайск тут лишний – скорее всего, Порошенко махнёт куда-нибудь на Мальдивы в случае чего.

«Все, кто может мыслить на Украине, должны понимать бедственную природу текущей ситуации – распад страны более чем возможен», – заявил Дмитрий Гордон.

Дмитрий Гордон, сторонник майдана: «Если бы не было партизанской войны, всё было бы отлично. Огромное количество людей выходили с хлебом-солью, сотрудничали с немцами… Да немцев ждали как освободителей!»

Гордон относится к тем киевским деятелям, которые тонко чувствуют смену ветра. И спешат вовремя «переобуться», чтобы в нужный момент оказаться в самом центре событий. А для этого сегодня нужно говорить в тон с теми, кого ещё вчера «переобувальщики» видели в числе аутсайдеров – с Мураевым, с Журавко, с Шуфричем.

Того и гляди Азарова начнут цитировать.

Отличился Гордон и другим заявлением: по его мнению, если бы во Второй мировой победил Гитлер, было бы меньше смертей. «Я вам скажу: Гитлер не собирался захватывать весь Советский Союз. Гитлер планировал дойти как минимум до Куйбышева – нынешняя Самара, как максимум – до Урала… Если говорить о том количестве бед, смертей, увечий и так далее, то я думаю, что если бы советская власть отошла бы за Уральский хребет и ей бы ничего не грозило», – заявил сей персонаж.

Украина, по его словам, «была бы аграрной немецкой республикой… Осталось бы столько людей, сколько было необходимо Гитлеру, чтобы кормить Европу хлебом. Остальные погибли бы наверняка. Или были бы вывезены в Германию и работали бы там. В печах бы погибли евреи, цыгане и партизаны». «Если бы не было партизанской войны, всё было бы отлично. Огромное количество людей выходили с хлебом-солью, сотрудничали с немцами… Да немцев ждали как освободителей!» – уверен он. А Красную армию украинцы потом встречали цветами, говорит Гордон, потому что «боялись».

Короче, счастливые украинцы «пили бы баварское» в случае победы гитлеровцев. Конечно, без Гордона, поскольку он – еврей.

И Ленинград бы он немцам тоже сдал.

Источник
Новости партнеров
 

Загрузка...