Полная версия
  Просмотров: 535


Петр Порошенко 11 апреля забил очередной гол в свои ворота. Рухнули все надежды на анонсированный компромат против Зеленского, который, согласно последним социологическим данным набирает 71% поддержки.

Сократить разрыв между ним и гарантом можно только с помощью чуда, и технологи президента сочли таким чудом «грязевую ванну»: недаром же штаб Порошенко выписал специалиста по черным технологиям из Израиля.

Накануне АП анонсировала сразу несколько сеансов разоблачения, обещая показать кадры с Зеленским в сауне, а также выложить откровения его бывшего друга и делового партнера Дениса Манжосова. Предполагалось, что обиженный экс-сценарист «Квартала» расскажет о наркозависимости будущего президента Украины. Чтобы усилить впечатление, рассказ предварялся «убойным» роликом с фурой и кокаиновыми «дорожками», дескать, это и есть «путь Зеленского».

Однако, информационная бомба подорвала на ЗЕ, а Петра Алексеевича. Причем, в его же «логове». Разрекламированная пресс-конференция Манжосова в агентстве «Украинские новости» (контролируется Сергеем Левочкиным), не состоялась, главный герой покинул студию еще до эфира. Сам он объяснил, что ему позвонили организаторы мероприятия, сообщили о том, что информационная площадка заминирована, и рекомендовали уезжать, пока не поздно. Однако, через несколько часов экс-актер «95 квартала» выступил на канале «Прямой» и прямо в посеревшее лицо ведущего Матвея Ганапольского заявил, что Зеленский никогда не принимал наркотики, уделав и Петра Порошенко и всю его команду порохоботов. Это было жалкое, душераздирающее зрелище. «Я бы сказал, что Манжосов пописал на Петра Алексеевича в прямом эфире его же Прямого канала. Простите за пошлость», - отреагировало интернет-сообщество.


Действительно, заявления Манжосова поломали всю стратегию Главкома, который пытался выставить соперника «нариком». Пожалуй, это первый случай в истории украинских выборов, когда не сработал компромат, а его владелец оказался «подсадной уткой». Это стало очевидным после того, как ведущий Матвей Ганапольский, который открыто называет себя порохоботом, 20 минут допрашивал Манжосова, пытаясь вытащить из него хотя бы намек на пристрастие ЗЕ к веществам. Эта попытка интервью показала насколько недалекими, отсталыми, непрофессиональными являются постаревшие информационные проститутки, купленные штабом Порошенко.

«…я решил сделать большое расширенное интервью. Потому что многие журналисты, многие СМИ в эту горячую ситуацию хотят слышать от меня всевозможные гадости и провокации в сторону моего детского товарища, в сторону моего родного коллектива. Скажу вам честно, друзья, сегодняшнюю конференцию я собирал ради одного - чтобы глаза в глаза донести людям, что, несмотря на то, что произошло между нами много лет назад, ни в коем случае не может быть такого, чтобы я говорил что-то плохое в сторону своих детских, юношеских товарищей. Еще раз повторюсь - это невозможно», - ошарашил порохоботов Манжосов.

Но, даже после этого Ганапольский отрабатывая свой гонорар, уговаривал гостя студии рассказать о том, принимает ли Зеленский наркотики. Бывший радиоведущий российского «Дождя» поставил под сомнение прозрачность анализов ЗЕ в частной лаборатории: дескать, надо было отливать вместе с Порошенко в амбулатории стадиона. Однако, Манжосов осадил журналиста вопросом: «Простите, я не понимаю, а это что мировой стандарт… и все должны сдавать анализы? Я считаю, что это шоу-бизнес…». Ганапольский вынужден был согласиться и чуть ли не на коленях выклянчивать у гостя эфира хоть намек на то, что, «шо-то такое Зеленский потреблял? Ну вот просто… как вы скажете. Вот просто скажите и все».

Однако, бывший соратник комика был тверд и непреклонен: это неправда, это глупость, это ложь, высосанная из пальца. После чего Ганапольский сдулся, как лопнувший шарик, и попытался распрощаться с «носителем компромата».

Не исправили общее впечатление и заявления советника Порошенко Петра Нусса о том, что Манжосова перед эфиром пытали и били, поскольку тот пришел на «Прямой» в мятой рубашке и с рассеченной губой. «Запуган, деморализован, с разбитой нижней губой. Испугался мести. Боится расправы», - уверяют спичрайтеры гаранта. Тем не менее, все наблюдатели поединка сошлись во мнении, что это был эпик-фэйл, а предвыборный бой Главкома сравнили с очередным выстрелом в собственную ногу.

«Мда... Нокаут состоялся. Манжосов, от которого ожидали убойный компромат на Зе, пришёл на канал Прямой и нокаутировал Ганапольского, Порошенко и весь их израильский штаб. Такое впечатление, что это была заготовка Квартала. Зе не наркоман. Как так? Ганя в шоке, все боты в шоке, траур на пабликах», - так описывают ситуацию пользователи соцсетей.

А Макс Бужанский сравнил миссию Манжосова с армией Венка - последним козырем Гитлера в битве за Берлин.

«Манжосов, бывший коллега Зеленского, и был армией Венка Петра Алексеевича. Явился на президентский канал Прямой, и...И сказал, что рассказы о наркозависимости Зеленского- бред Петра Алексеевича. Всё. Армия Венка не помогла. Самый вонючий, убогий и позорный режим, который только можно себе представить. И был таким - с самых первых дней. Тот, кто этого «не замечал», либо идиот, либо лжец», - резюмировал эксперт.

Ольга Талова

Источник
Новости партнеров
Загрузка...



 


Загрузка...