Полная версия

"Ого! Но в целом причины понятны": Лавров пригрозил ЕС разрывом диалога

  Просмотров: 718

Лавров допустил возможность прекращения диалога России и Евросоюза. "Ого! Но в целом причины понятны, поведение ЕС с этим отравлением просто идиотия. А какие могут быть диалоги с идиотами?" - комментирует Сергей Колясников.

Россия может прекратить диалог с Европейским союзом, если западные страны не понимают важности взаимоуважительного общения. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Слова были сказаны на фоне заявления глав МИД ЕС о поддержке антироссийских санкций за "отравление" российского оппозиционера Алексея Навального. Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель анонсировал переговоры по этому поводу с главой МИД России. В ответ Лавров намекнул, что без взаимоуважения никакого диалога не будет.

"Ого! Но в целом причины понятны, поведение ЕС с этим отравлением просто идиотия. А какие могут быть диалоги с идиотами?" - прокомментировал известный российский блогер Сергей Колясников.

Напомним, что Запад обвиняет Россию в отравлении Навального ядом "Новичок", несмотря на то что ОЗХО не нашла запрещённых веществ в анализах оппозиционера. Также нет внятного объяснения, зачем травить Навального, затем его спасать, а потом и вовсе отправлять на лечение за границу. Вещественное доказательство в виде бутылочки со следами боевого отравляющего вещества также оказалось фейковым. Тем не менее США и Европа всё равно настаивают на вине России и обещают санкции.

Источник
Новости партнеров
Загрузка...


Загрузка...