Полная версия

По поводу предателя Скрипаля

  Просмотров: 837

Ну вот совсем не надо быть «резаком» с 20-ти летним стажем или каким-нибудь известным историком разведки, надо просто обладать элементарными способностями к анализу международной обстановки, чтобы понять: очевидно, что траванули его свои же (в смысле — англичане).

Уж слишком все сходится, слишком все в нужное время и в нужном месте: наступает тот решающий момент, когда для демонизации России в глазах западного обывателя все средства хороши.

Выборы Президента, Сирия, etc. — больше, больше пропагандистского ада!

Но я, собственно, не об этом. А о том, что конец предателя, как правильно сказал когда-то В.В, «всегда печален».

Любого иуду, когда вопрос станет действительно остро, «покупатели» сольют, невзирая на статус и лица. Мало ли растерзанных диктаторов состояли в тайной (и не очень) связи с зарубежными разведками? И что, помогли?

В таких вопросах понятие благородства отсутствует напрочь, да и кто его будет проявлять по отношению к заведомым отбросам, к тому же туземного происхождения?

Как и получилось с лишенным по приговору суда воинского звания «полковник» гражданином Скрипалем. Но все равно будут находиться дураки, у которых цвет зеленых бумажек затмевает не только совесть, но и элементарное чувство самосохранения.

P.S а маховичок антироссийской истерии вокруг него только начинает раскручиваться, это еще пока так, пробы пера. То ли еще будет.

Больше ада! Срочно перебрасывайте труппу «белых касок» из В. Гуты, пострадавших от химоружия Путина должно быть не менее сотни! Больше ада!

PS Методички англичан найдете здесь.

Источник
Новости партнеров
 

Загрузка...