Полная версия

Пол Крейг Робертс предупреждает о "Сталинской Чистке В Америке"

  Просмотров: 850

«Выросший во второй половине 20-го века, я не узнаю сегодня мою страну. Я жил в нормальной стране, а теперь я живу в ненормальной стране.»©Пол Крейг Робертс

«Становится стыдно быть американцем. В нашей стране четыре президента подряд — военные преступники. Клинтон дважды начинал военные действия против Сербии, приказав НАТО бомбить бывшую Югославию и в 1995-м, и в 1999-м, так что Билл военный преступник дважды. Джордж Буш вторгся в Афганистан и Ирак, и атаковал провинции Пакистана и Йемена с воздуха. Значит, четыре военных преступления на счету Буша. Обама использовал НАТО для уничтожения Ливии и направил наёмников разрушать Сирию, совершив таким образом два военных преступления. Трамп атаковал Сирию силами США, следовательно, стал военным преступником в самом начале своего режима.

Становится стыдно быть американцем.»© Пол Крейг Робертс

Этот год может оказаться определяющим для Соединенных Штатов. Понятно, что американский военно-защитный комплекс и Демократическая партия при содействии своих вассалов СМИ намерены освободить Дональда Трампа от президентства. Один из заговорщиков объявил на днях, что мы должны избавиться от Трампа до того, как он обвально победит на перевыборах.

Теперь известно, что Russiagate-это заговор военного комплекса / комплекса безопасности, режима Обамы, демократического Национального комитета и прессы, чтобы уничтожить Президента Трампа. Однако, пресс-службы никогда не представляют этот факт американской общественности. Тем не менее, большинство американцев не верят демократам и пресс-институтам, которые говорят, что Трамп сговорился с Путиным, чтобы украсть выборы.

Перед нами стоит один вопрос: удастся ли Мюллеру и демократам очистить Дональда Трампа и, как Иосифу Сталину добиться успеха в чистке ленинских большевиков, в том числе Николая Бухарина, которого Ленин называл “золотым мальчиком революции”, или Демократическая партия и пресститутки дискредитируют себя так, что страна удет далеко вправо.

Сталин не нуждался в фактах и мог подставлять людей по своему желанию, так как имел абсолютную власть. В США пресститутские СМИ, как и Сталин, не распространяют на факты, но пресститутские СМИ не имеют абсолютной власти. Действительно, мало кто доверяет прессе, а еще меньше доверяет Мюллеру.

Многие озадачены тем, что президент Трамп не работает против своих врагов, поскольку у них нет доказательств своих обвинений. Действительно, обвинения Мюллера не имеют никакого отношения к обвинениям России.

Почему Мюллер, Коми, Розенштейн и все остальные не обвиняются в их явных и очевидных преступлениях? Будущее Америки включает ответ на этот вопрос.

Это может происходить потому, что режим Трампа позволяет пресститутским СМИ и демократам разрушать их доверие или потому, что Трамп слаб, смущен и не знает, как использовать силы своего офиса, чтобы убить тех, кто намерен убить его?

Если первое, ТО Америка будет двигаться далеко вправо.

Если последнее, то у Америки будет своя сталинская чистка, и чистка, вероятно, будет следовать Сталинской модели и распространится на тех, кто голосовал за Трампа.

Неудача целостности либерального / прогрессивного / левого поставила США перед двумя неприятными исходами. Один из них-правое правительство, наделенное правом левого поражения. Другой-подъем политики идентичности государства, в котором угнетение будет основываться на поле, расе и убеждениях.

Это не единственный вопрос, который может быть решен в 2018 году. 

Есть и другие, и еще два основных — это экономическая ситуация и военная ситуация.

В течение десятилетия центральные банки Запада и Японии печатали деньги, намного превышающие рост реальных товаров и услуг. Такая печать денег не вызвала массовой инфляции потребительских цен. Вместо этого она вызвала инфляцию в финансовых инструментах и недвижимости.

Средний индекс Доу-Джонса является продуктом печатания денег. Могут ли центральные банки прекратить печатать деньги и позволить процентным ставкам расти, таким образом, разрушая цены на акции и пенсионные фонды? Каковы будут последствия?

В военном отношении, после Второй Мировой Войны Вашингтон полагался на свое господство, чтобы диктовать миру.

Но сейчас Президент России объявил об обладании с американской точки зрения тем супер вооружением, которое не дает, как утверждают некоторые, паритета России с США, а дает России огромное военное превосходство над США, и над всем западным альянсом.

Способность России, с которыми США не имеют шансов сопоставить свои возможности в ближайшее время, означает, что политика запугивания Вашингтона не имеет шансов на запугивани России. Если политика Вашингтона в отношении России будет продолжаться с враждебным поведением, Россия, скорее всего, выбьет Вашингтону зубы.

Кошка была опоясана. Америка больше не » единственная сверхдержава.»Это второсортная сила, чье высокомерие, вероятно, сделает это. Это произойдет в 2018 году?

Пол Крейг Робертс

Источник
Новости партнеров