Полная версия

Политические новости от 14 октября 2020 (7529)

  Просмотров: 718

Последние политические новости Украины, России, Белоруссии и мира) от 14 октября 2020 (7529 СМЗХ*)

*7529 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчисление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Техники "погружения в нужное мнение". Как работает инженерия согласия. Д. Перетолчин

После серии публикаций, критики и обязывающего решения суда, офис Генерального прокурора начал сегодня новое уголовное производство по главному государственному и военному преступнику.



Цитата из реестра: «Порошенко П.А., пребывая в должности Президента Украины, в августе 2014 года зарегистрировал в юрисдикции Британских Виргинских Островов компанию «Prime Asset Partners Limited», единственным бенефициарным собственником которой является лично Порошенко П.А.

Регистрация данной компании скрывалась Порошенко П.А. и не была отражена в декларации про доходы и финансовые обязательства, а сама компания создана для дальнейшего осуществления противоправной деятельности, в частности, уклонения от уплаты и легализации доходов, полученных преступным путем».

https://sun9-26.userapi.com/I2XQBT0-M-I6t48-BGeu1o2TU3zRYW4UAiDm2A/2AROy4XNfok.jpg

https://sun9-5.userapi.com/eoLW2EXcyTHwBb8g5TYnlUIs8tf66f5rrJtAOA/0SErZkoVlYU.jpg

https://sun9-23.userapi.com/n2klYt3FTCSQEwx1JVXZDcC__9rXgb6spIPfPw/cl1XrqNfKFs.jpg

https://sun9-49.userapi.com/aqXuO5X0gYnJPie3ZgxfDvCCySVTnGB45em3kg/KEahYo7FmIs.jpg

Мир Сегодня с Юрием Подолякой (13.10.20): США, Франция, Киргизия, Таджикистан

Война в Карабахе 13 октября: Почему Гадрут превращается в карабахский Сталинград

Политические новости от 13 октября 2020 (7529)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Новости партнеров
Загрузка...


Загрузка...