Полная версия

Политическое Обозрение: Новости политики за 10 сентября 2020 (7528)

  Просмотров: 729

Последние новости политики (Украина, Россия и мир) за сегодня 10 сентября 2020 (7528 СМЗХ*)

*7528 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.


информационная война

Лучшая лекция о мироустройтве! Люди были в шоке от этой информации…

Псы из Сити Молла беспределят под прикрытием полицаев

АРМАГЕДДОН ПРОИЗОЙДЕТ В УМАНИ

Невероятно, но ФАКТ: украинцы на Украине не понимают «новоукраинского» языка

К отбору на "Оскар" не допустят фильмы без участия темнокожих и представителей ЛГБТ

С 2024 года начнут действовать новые правила отбора фильмов-претендентов на премию "Оскар" в номинации "Лучший фильм".

Для того, чтобы картина могла претендовать на звание лучшего фильма года, она должна соответствовать по меньшей мере двум из четырех представленных академией критериев. В частности, один из актеров первого или второго плана обязательно должен быть представителем расовых или этнических меньшинств. Если это условие невозможно выполнить, то не менее трети остальной труппы должны быть женщинами, представителями расовых, этнических меньшинств, ЛГБТ или людьми с ограниченными возможностями.

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2020/09/09/6/159963906311954066.jpg

Елена Лукаш раскрыла тайны внешнего управления Генпрокуратурой

«Из этих экспертов должны в ГПУ сформировать кадровые комиссии для переаттестации прокуроров. Причем, говорится, что эти эксперты готовы работать в несколько смен на благо США и ЕС )))) Чтобы Генпрокурор случайно не ошиблась в фамилиях и не забыла ни одного рекомендованного Посольством США человека, Стефани прилагает к документу список. Кто же эти независимые и отобранные эксперты? Некоторые фамилии будут вам уже знакомы. Например, Маси Найем, известен тем, что он брат Мустафы Найема, одного из активистов Евромайдана, и «полицейского реформатора». Дальше идет Роман Маселко, почетный член общественной комиссии при НАБУ, член «Автомайдана». Есть в списке и Сергей Микиталик, активист из центра противодействия коррупции имени Шабунина», - прокомментировала хотелки внешних управляющих юрист Лукаш.

https://sun9-8.userapi.com/f5fkJzabpJN2kjeZtZlY7WY3zrG-6vzluH3mpA/qAxepw9Is1I.jpg

https://sun9-42.userapi.com/cpEBHkMbeBx_gaxQfwkGMsvaeQxpyILB8XYllw/CCjZ5Xi98No.jpg

https://sun6-14.userapi.com/U8nEKf0-lNLl5-oUf0qx5UOSXP2v-f45tA81eQ/-b9d4kfWY4g.jpg

Ивано-Франковское издательство "Лилея" в серии "Победители" издало мемуары нацистского военного преступника, штурмбанфюрера СС Евгена Побигущего.

У автора богатая биография - служил в батальоне "Роланд", затем гауптман 201-го батальона вспомогательной полиции шуцманшафт в Беларуси, где участвовал в карательных акциях против мирного населения и массовых убийствах евреев. С 1943 года в дивизии СС "Галиция".

Все в книге этого нацистского коллаборанта хорошо, кроме одного: там нет ни одного слова о преступлениях, в которых он участвовал.

https://sun6-16.userapi.com/CTXqK7IH-uzX-6aq5QTORu6j61TOmzRiefdNUQ/rEpHZRxbICE.jpghttps://sun6-19.userapi.com/knmTpfkpYSeKT7S8AQ-AKbosLTQelfB-UwWlBA/gF3FZIz94lw.jpg

https://sun6-13.userapi.com/r6nboSl0n0SyJXPASPrEn7qk5vKYPN3S2WloMA/JsD_VJaWvxs.jpg

https://sun6-16.userapi.com/4Vu3P-Ivuc16EiOLFcP8B1LZp9p8tcSWm9Ti1A/AclIGkwNswM.jpg

https://sun6-14.userapi.com/UhPlAzCMDtbvm4nEKgcggzWA2TkoscatR6mvkA/b9Ml6SgCDeg.jpg

Прожженная провокаторша показывает мастер-класс

Вам покажут только концовку. Но надо видеть с самого начала

Белоруссия 10 сентября: Интеграция с Россией, Тихановская президент в Варшаве, а Лукашенко в Минске

Политическое Обозрение: Новости политики за 9 сентября 2020 (7528)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Новости партнеров
Загрузка...


Загрузка...