Полная версия

Политическое Обозрение: Новости политики за 23 января 2020 (7528)

  Просмотров: 752

Последние новости политики (Украина, Россия и мир) за сегодня 23 января 2020 (7528 СМЗХ*)

*7528 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Онлайн-газета The Times of Israel впервые опубликовала эту телеграмму.

17 марта 1939 г. еврейские организации Польши умоляли британское правительство позволить переселение польских евреев в Палестину, дабы спасти их от угрозы уничтожения. Судя по всему, Лондон попросту проигнорировал послание.

В итоге из 3,5 млн. польских евреев к 1945 г. выжило всего 75 тыс. Так скажите же: только ли нацистская Германия несет ответственность за их уничтожение?

https://sun6-13.userapi.com/c635104/v635104267/5eabb/VKfDrsYVQ-4.jpg

https://sun6-16.userapi.com/c635104/v635104267/5eac4/-izbOcUUfkI.jpg

В США скончался бывший офицер дивизии СС "Галичина" Михаил Каркоць, которого считают причастным к массовым убийства на территории Украины.

Мужчина умер 14 декабря 2019 год в столетнем возрасте.

О вероятных преступлениях стало известно, когда на имя украинца наткнулись в документах. В этой связи агентство провело свое расследование, взяв за основу разные интервью и документы. Среди них были файлы американской разведки и мемуары, которые написал Каркоць. В них этнический украинец признавался, что сотрудничал с разведагентством СС.

Как выяснилось, Каркоць, вероятно, был высокопоставленным командиром одного из подразделений нацистских вооруженных формирований СС. Его обвиняют в массовых убийствах мирного населения Украины и сжигании целых деревень. После войны он попал в лагерь для перемещенных лиц в Ной-Ульме в Германии. В США он прибыл в 1959-м и смог убедить миграционную службу в отсутствии связей с нацистами.

https://sun6-13.userapi.com/c858228/v858228506/157ee9/aMVhq-n1Tkk.jpg
 

Как Путин лишил оппозицию бюджетов. Он единственный, кто будет готов к 2024

Правительство Белоусова. Первые впечатления

Лукашенко не нашёл замену для российской нефти

Игорь Панарин: Мировая политика #71. Правительство технократов

Джангиров: Орбиты российской власти, конец импичмента Трампу и подножка для Зеленского

Новый состав правительства. Что он означает? В. Катасонов. М. Делягин. О. Четверикова

Почему мне не понравилось выступление Зеленского

УРОКИ МОСКВЫ! кто предаст первым?

ВЫРОДКИ!

Политическое Обозрение: Новости политики за 22 января 2020 (7528)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Новости партнеров
Загрузка...


Загрузка...