Полная версия

Политическое Обозрение - Новости за 10 августа 2017 (7525)

  Просмотров: 1385

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

https://pp.userapi.com/c639521/v639521022/3a60a/W_muzw7CGcw.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108786/2261a/ZL6AiXAh22A.jpg

https://pp.userapi.com/c840227/v840227818/210c1/CnrLFK2juBI.jpg

Странные тренды на «первых леди» Запада

Леонид Ивашов. Полёт самолёта ВКС над Вашингтоном – рутина или важный политический жест?

https://pp.userapi.com/c836130/v836130771/5448f/Bw6_4zANs-s.jpg

В Киеве Сталина объявили собирателем земель украинских и выдвинули на звание «Герой Украины»

Благодаря Сталину Украина существенно увеличилась в размерах, а потому не исключено, что рано или поздно в стране начнется его героизация.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Может быть, придет время, когда рядом с Бандерой будет висеть портрет Сталина как инициатора пакта Молотова — Риббентропа, по которому мы получили большую часть территорий наших, которые румыны, поляки, словаки считают своими. А благодаря Сталину мы получили. Поэтому кто-то, я думаю, выйдет с инициативой — все-таки сделать Сталина «Героем Украины». Я бы не исключал этого», — сказал Погребинский.

В свою очередь присутствующий на пресс-конференции руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев охарактеризовал Сталина как «собирателя земель украинских».

10 августа 1787 года началась русско-турецкая война, которая закончилась поражением Турции и подписанием Ясского мира 1791 года

 

https://pp.userapi.com/c543108/v543108581/3ea5c/B6aqOUAu5YY.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108481/90dba/kgJ01M_uir8.jpg

Летальное оружие для Украины. Филипп Экозьянц

60% украинцев живет за чертой бедности. Перед майданом было 10-12%. Интересно, многие из этих 60% понимают, что это - результат майдана?

В Донецке прошла пресс-конференция специалиста, участвовавшего в расследовании трагедии

Эксперт-криминалист Сергей Искрук, который досконально изучил материалы дела о трагедии в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, привел новые ужасающие факты этого преступления. Проводя расследование, он обратил внимание на ряд факторов. В частности, позы погибших людей.

Гримасы судьбы: воевавшие с Донбассом граждане России становятся бомжами на Украине

Украинские пропагандисты очень любят поговорить о "российских ордах", воюющих за ДНР и ЛНР, но практически никогда и ничего не говорят об иностранных наемниках своих воооруженных сил. А таковых, меж тем, не так уж мало, причем с довольно обширной географией мест постоянного обитания.

Значится среди последних и Россия. Хотя российских граждан, предавших себя, свою землю и память предков, в рядах украинских боевиков не так уж много, вопрос некоего возмездия решила взять в свои руки судьба, распорядившись обратить этих наемников в де-факто бомжей.

Граждане Российской Федерации, которые убивали мирное население Донецкой и Луганской народных республик в составе нацбатов и ВСУ, не могут получить гражданство Украины, поэтому вынуждены бомжевать.

Сергей Будков. Разбор Разведданных от 09.08.2017

Бывший иезуит об антихристианском Ватикане

Один из проектов глобализации уже не первое столетие разрабатывается и проводится в жизнь Ватиканом. Поэтому будет небезынтересно понять, как это происходит.

Из аннотации: „Информация об ордене иезуитов и его деятельности из уст бывшего иезуитского священника.
За то, что он предал огласке правду об этом ордене, священник был убит отравленной иглой.”

В США начали чипировать людей

Американская компания Three Square Market впервые в США начала имплантировать своим сотрудникам микрочипы под кожу.

По словам её представителя, операция проводится с помощью шприца и занимает всего две секунды. Чип, который вживляют между большим и указательным пальцами, позволяет взмахом руки открыть дверь, включить компьютер и даже купить шоколадный батончик в автомате.

К слову ни один борец за демократические ценности даже не выразил недовольствия по данному поводу. Вот такая вот самая свободная страна в мире, где людям уже начали вводить чипы, чтобы было легче следить за ними.

Политическое Обозрение - Новости за 9 августа 2017 (7525)

Новости партнеров