Полная версия

Политическое Обозрение: Новости за 10 июня 2018 (7526)

  Просмотров: 1117

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Ловушка Фукидида

США более 80 раз организовывали госперевороты за рубежом. Среди стран, где это удалось, — Королевство Гавайи, Гватемала и Ливия. Их жители, в том числе очевидцы страшных событий, рассказали как это было. На пути к гегемонии Америка уничтожала конкурентов и сменяла неугодные режимы. Ещё древнегреческий историк Фукидид отмечал: самые разрушительные войны начинают влиятельные страны, не желающие сдавать позиции. В наше время эта тенденция особенно опасна, ведь США привыкли к мировому лидерству, но им брошен вызов.

Евгений Спицын. "Внешняя политика СССР в 1956-1957 гг.: Венгерский путч, Суэцкий кризис и Курилы"

Путин и Си в Китае смеются над G7 в Канаде

Губернатор Севастополя жестко подставил Валентину Матвиенко

Китай «скупает» Россию: стоит ли опасаться стратегического партнерства?

Повышение пенсионного возраста ведет к социальному взрыву

Анатолий ВАССЕРМАН: ТРАМП делает то, что обещал избирателям

ФЛАУ. Незаметно убежать с миллионом

Харьков. Призывник. "Меня призывают убивать своих братьев"

Леонид Ивашов. G7 и ШОС решают судьбы мира; а что Россия?

Из истории пропаганды в красной армии во время второй мировой

Политическое Обозрение: Новости за 9 июня 2018 (7526)

Новости партнеров
 

Загрузка...