Полная версия

Политическое Обозрение: Новости за 12 мая 2018 (7526)

  Просмотров: 1033

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Внефракционный депутат Верховной рады Денисенко внес на рассмотрение украинского парламента законопроект о переносе праздничного нерабочего дня в честь Дня Победы с 9 на 8 мая.

«Предлагается праздничный нерабочий день с 9 мая «Дня победы над нацизмом» перенести на 8 мая – «День победы над нацизмом в Европе и День памяти и примирения», — заявил он в пояснительной записке.

Сам документ опубликован на сайте Верховной рады.

По его словам, дата 9 мая имеет не исторический, а «геополитический и идеологический контекст». По мнению автора законопроекта, из-за идеологической окраски эта дата ассоциируется с «утверждением России как сверхдержавы, победившей фашизм».

https://sun9-3.userapi.com/c840520/v840520295/80237/I4-WBFGOlzI.jpg

День Победы – не праздник! В Киеве считают, что нужно брать пример с Европы

Ведущая украинского телеканала «Еспресо» в эфире передачи «Про политику», просматривая кадры, как в Европе и США проходил День памяти и скорби по погибшим во Второй мировой войне, задала вопрос гостям шоу «Дойдем ли мы, когда мы будем помнить героев и делать выводы на будущее?».

Националистический пропагандист из т.н. «Центра исследований освободительного движения» Владимир Бирчак согласился с тем, что стоит прекратить праздновать День Победы, а подражать европейцам и американцам в подобном «праздновании».

«Эта практика правильная и хорошая чтить память жертв, погибших», – отметил историк.

По мнению ведущей, нужно прекратить это «победобесие». Имеется ввиду празднование Победы над фашистской Германией и её союзниками.

https://sun9-7.userapi.com/c840439/v840439489/85830/PlU7Xn2rgOE.jpg

Иран может вызвать дефолт США и обрушить курс доллара

Повторит ли Армения судьбу Украины?

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 11.05.2018

Медведев «новый» Премьер-министр. Что дальше?

9 мая по-казахски. Без России и Георгиевских лент

Произраильское лобби или стратегия Путина?

Улица имени Пашинского, Cтaлин и свобода слова

Николай Стариков: Что такое для нас Победа

Политическое Обозрение: Новости за 11 мая 2018 (7526)

Новости партнеров
 

Загрузка...