Полная версия

Политическое Обозрение - Новости за 12 октября 2017 (7526)

  Просмотров: 1401

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Я.Кедми. Зачем саудовский король прилетал со всей государственной элитой (экономической, военной, политической) к Путину?

Экс-вице-премьер Украины: В случае смены власти всех «героев АТО» ждет суд

По мнению экс-вице-премьера Украины Романа Бессмертного, предложенный главой государства закон «о реинтеграции Донбасса» только усугубляетт сложную обстановку на востоке Украины, а заодно и превращает солдат украинской армии в военных преступников.
Как пишет NewsFront, политик призывает власть имущих в Киеве понять простую истину — если в стране сменится власть, то автоматически все участники «АТО» станут нарушителями закона. «Их станут преследовать и в итоге так называемые герои антитеррористической операции сядут в тюрьму или подадутся в бега. Именно закон по реинтеграции Донбасса приведет к таким последствиям», — уверен Бессмертный.
Справедливости ради стоит признать, что в самом Киеве это хоть и косвенно, но признают. Агитируя депутатов голосовать за закон, представитель президента в Верховной Раде, народный депутат от БПП Ирина Луценко цинично заявила, что как раз его принятие и позволит украинским военным избежать Гаагского трибунала. На том основании, что раз Россия официально и по закону объявлена агрессором, то у солдат ВСУ и головорезов из добробатов появляется «законное право на оборону».

Чубайс уклоняется от дискуссии

Шкура русского медведя уже висит в кабинете Трампа

Ю.Н. Жуков - Три требования народа перед революцией

Политическое Обозрение - Новости за 11 октября 2017 (7526)

Новости партнеров