Полная версия

Политическое Обозрение - Новости за 18 июня 2017 (7525)

  Просмотров: 1500

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.


информационная война

Филипп Экозьянц: Лоботомия для армян

За последние несколько лет, с 2010 по 2017 годы, на территории республики Армения Соединенные Штаты Америки построили сотни биолабораторий. Все они финансируются Министерством обороны США.
Вход в лаборатории разрешен только сотрудникам Пентагона.
Гражданам Армении, на территории которой они расположены, ВХОД В НИХ ЗАПРЕЩЕН!

Закваска Майдана - галицийский нацизм

 

17.06.17. Официальные сводки от МО ДНР (Эдуард Басурин) и НМ ЛНР (Андрей Марочко). 

 

УКРАИНА БЕДНЕЙШАЯ СТРАНА В ЕВРОПЕ И ВЫМИРАЮЩАЯ НАЦИЯ. ВИКТОР СУСЛОВ

Китай становится крупнейшим инвестором в ряд секторов украинской экономики.

В то время как киевские власти воюют с воображаемой "российской агрессией", в борьбе за украинские ресурсы в лидеры выходит Китай, имеющий немалые возможности и четкую стратегию.

Китайские кредиты и инвестиции превзошли кредиты МВФ вместе с тремя миллиардами долларов, полученными от России. Риски при этом минимальны — кредиты выдаются товаром под залог самого товара.

Так, привлекательной для китайских инвесторов оказалась альтернативная энергетика. В конце 2016 года китайская компания CNBM оформила права собственности на 10 крупнейших солнечных электростанций на Украине общей мощностью 267 МВт, вложив в общей сложности около миллиарда долларов.

«Тыкайте этой картинкой в рыло каждого украинского комментатора»

«Тыкайте этой картинкой в рыло каждого украинского комментатора»

Политическое Обозрение - Новости за 17 июня 2017 (7525)

 

Новости партнеров