Полная версия

Политическое Обозрение - Новости за 19 июня 2017 (7525)

  Просмотров: 1479

  Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.


информационная война

Яроша выгнали из националистической организации "Тризуб".

По словам пресс-секретаря "Правого сектора" Артема Скоропадского, состоялось собрание "Тризуба", на котором должность вождя была упразднена, поскольку Дмитрий Ярош, занимая эту должность, не исполнял своих обязанностей со времен окончания Майдана.

Россия прекращает взаимодействие с США по меморандуму об инцидентах в небе над Сирией

Министерство обороны России с 19 июня прекращает взаимодействие с Соединёнными Штатами в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в небе над Сирией.

Об этом сообщается в заявлении военного ведомства.

В Минобороны отметили, что действия авиации США против официального Дамаска являются грубейшим нарушением международного права, а также военной агрессией по отношению к Сирии.

«Более того, в воздушном пространстве Сирии в данный период времени выполняли задачи самолёты российских ВКС. Однако командование коалиционных сил не использовало существующий канал связи между воздушными командованиями авиабазы Эль-Удейд (Катар) и авиабазы Хмеймим для предотвращения инцидентов в воздушном пространстве Сирии», — подчеркнули в ведомстве.

В Министерстве добавляют, что подобные действия рассматриваются как сознательное невыполнение своих обязательств в рамках Меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полётов авиации в ходе операций в Сирии от 20 октября 2015 года.

Порошенко наградил Яценюка и Климкина орденами

Президент Украины Порошенко принял решение наградить экс-премьера Яценюка и главу МИД Климкина за значительный личный вклад в реализацию евроинтеграционных устремлений страны и "укрепление ее международного авторитета". Соответствующий указ обнародован на сайте президента.

В документе отмечается, что Яценюк и Климкин представлены к наградам "за значительный личный вклад в реализацию евроинтеграционных стремлений Украины, введение Европейским союзом безвизового режима, укрепление международного авторитета Украины, многолетний плодотворный труд и высокий профессионализм".

В частности, экс-премьер Яценюк награжден орденом князя Ярослава Мудрого IV степени. Остальные удостоились орденов "За заслуги" III степени — среди них заместитель главы администрации президента Константин Елисеев, министр иностранных дел Климкин, посол Украины в Финляндии и Исландии по совместительству Андрей Олефиров и другие.

Глава Wintershall: нам плевать, где Украина будет брать деньги, когда лишится транзита

В последнее время можно просто восхищаться позицией Германии по поводу строительства «Северного потока-2». Их бы нынешнюю прыть, да вернуть в 2014 год, когда на глазах рушились планы по строительству «Южного потока», цены бы им тогда не было. Зато сегодня Берлин уже готов оставить Украину без российского транзита, причем, заявляется это с особым цинизмом.

«Город, который умер вчера...» - документальный фильм

Поездки украинцев в ЕС похожи на торговлю людьми

Ахметов пилит главные заводы Мариуполя на металлолом

Донецкий олигарх Ринат Ахметов уничтожает одно из градообразующих заводов Мариуполя – металлургический комбинат имени Ильича. Металлургический завод пилят на металл и вывозят за пределы Украины. Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook По данным депутата парламента ДНР Александра Куренкова, все оборудование вывозится в направлении Мариупольского морского порта и переводится в порт города Бердянск.

Политическое Обозрение - Новости за 18 июня 2017 (7525)

Новости партнеров