Полная версия

Политическое Обозрение: Новости за 2 июня 2018 (7526)

  Просмотров: 1007

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не опасается вхождения Украины в НАТО и что считает худшим вариантом превращение Украины в «бандитское государство»

«Я часто россиянам говорю, которые боятся, что Украина станет натовской, что, может быть, придут времена, когда мы будем радоваться, что Украина в НАТО, а не стала каким-то бандитским государством, где будут отдельные бандформирования и группировки, — вот там нам мало не покажется: и России, и Беларуси, и всем остальным», — заявил А.Лукашеко при посещении погранзаставы «Дивин» в Кобринском районе на границе с Украиной в пятницу.

Президент, которого цитируют белорусские государственные СМИ, упомянул о ситуации на Украине в контексте развития геополитической обстановки в регионе, которая, по его мнению, обостряется с учетом усиления противостояния мировых лидеров. По его мнению, по этому поводу все еще сохраняется неопределенность.

«Если Украина будет в НАТО — другая ситуация, если не будет в НАТО, но там возобладают слишком националистические тенденции с ориентацией «воевать со всеми», то это третья ситуация — еще более сложная», — заметил Лукашенко.

https://sun9-1.userapi.com/c840536/v840536716/89dcc/2YooaA9k33k.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108240/7abd78/wDcq5cYdQ3k.jpg

ФИФА представила официальную заставку ЧМ-2018

https://sun9-8.userapi.com/c840421/v840421497/8c4ab/5r7T_6G-U_Q.jpg

Когда ждать катастрофу на украинских АЭС?

Плохо спланированная плановая экономика

Евросоюз готовит месть Трампу

Красный бунт в Ульяновске - власти выводов не сделали

Остановите афериста: Чубайс решил «присвоить» деньги будущих пенсионеров

Как CБУ при помощи CБУ разоблачила CБУ

Как жена Бабченко обманула СБУ? О чем говорили на неделе?

Дмитрий Аграновский. Новые полномочия президента – тихий переворот?

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 01.06.2018

Как Бабченко подставил "свободные" СМИ

Витренко: Реалии Украины. Колонизация вместо дефолта

БесогонTV «Если не мы, то нас»

Политическое Обозрение: Новости за 1 июня 2018 (7526)

Новости партнеров