Полная версия

Политическое Обозрение: Новости за 23 октября 2018 (7527)

  Просмотров: 942

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7527 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

В Украине снизился уровень свободы слова

Украина теряет позиции в обеспечении свободы слова. Такие данные содержатся в Индексе устойчивости СМИ (Media Sustainability Index) за 2018 год.

Он составляется Советом по международным исследованиям и обменам IREX - международной некоммерческой организацией, специализирующейся на глобальном образовании и развитии.

В отчете специалистов отмечается, что Украина снизила свои позиции в этой сфере по сравнению с прошлым годом. С 2,54 наша страна опустилась до 2,48 пунктов. При этом Украина остается в рамках "Почти устойчивой системы".

В отчете IREX говорится, что свобода слова в Украине нарушается путем запугивания журналистов, отказа в доступе к информации и обструкции в ходе их профессиональной деятельности. Также, считают эксперты, правовая защита не применяется должным образом и нарушения не расследуются - поскольку широко распространена коррупция в судебной системе, правоохранительных органах и государственных учреждениях.

https://pp.userapi.com/c845522/v845522147/115e36/MDJzdq2aW2Q.jpg

"Волкер - гауляйтер Украины!" Кедми объяснил, как управляют Украиной

Сатановский шокировал студию: "Впереди гонка вооружений!"

Какой Brexit нужен России?

Саудиты откупились за убийство журналиста Курдистаном

Обнаглевшая чиновничья буржуазия

А для начала я встречусь с Путиным и Трампом...

Закрытые технологии мировой элиты

ТРОФЕИ ...Что было захваченно Российской армией у грузинской армии в войне 2008 года

История пребывания Советских войск в Восточной Европе .От Второй мировой до 90 ых

Самые известные военные ошибки ..Двух мировых войн

Как же он получил разрешение на opyжие

Политическое Обозрение: Новости за 22 октября 2018 (7527)

Новости партнеров