Полная версия

Политическое Обозрение: Новости за 27 сентября 2018 (7527)

  Просмотров: 869

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7527 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

"Ночь на Банковой". Под окнами Порошенко идет акция против нападений на активистов

Ватикан опроверг заявление МИД Украины о поддержке автокефалии

"Апостольская нунциатура на Украине еще раз подтверждает позицию, многократно высказанную Святым престолом, для которого вопрос создания единой Украинской православной поместной церкви является внутренним вопросом православной церкви, по которому Святой престол не давал и не намерен предоставлять какую-либо оценку", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте нунциатуры.

В Киеве сообщали, что министр иностранных дел Павел Климкин встретился с секретарем по межгосударственным отношениям Ватикана архиепископом Полом Ричардом Галлахером. После встречи в МИД заявили, что Святой престол "уважает решение украинского народа относительно создания единой поместной церкви".

https://sun9-7.userapi.com/c845522/v845522736/fecd0/zXnVbmmC2ws.jpg

10 самых распространенных языков в Европе

https://pp.userapi.com/c846322/v846322390/f4722/NYwdmuDLf_A.jpg

МВФ выдвинул четыре требования к Украине

Международный валютный фонд (МВФ) выдвинул Украине четыре условия, выполнение которых необходимо для выделения нового транша, сообщают источники.

Представители МВФ потребовали поднять цены на газ для населения 23% от текущей цены. Также необходимо провести антикоррупционную реформу, реформировать государственную фискальную службу и принять сбалансированный бюджет.

https://sun9-7.userapi.com/c635104/v635104638/315fa/pgOekZO9lpw.jpg

Какой мир строят хозяева истории. Взгляд из США

Государство против закона природы

Продана ли Сибирь китайцам?

Константин Сёмин. Бред Трампа в ООН по форме смешон, по сути страшен

Русские модели экономики. Валентин Катасонов

Пopoшенко в OOH

Памфилова уволила Путина

Сергей Шаргунов: Киевскому режиму не удастся разъединить народы России и Украины

Политическое Обозрение: Новости за 26 сентября 2018 (7527)

Новости партнеров