Полная версия

Политическое Обозрение: Новости за 7 ноября 2018 (7527)

  Просмотров: 888

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7527 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Украинская актриса уговаривает Порошенко подарить российский Крым США

На Украине до сих пор не верят в то, что Крым вошел в 2014 году в состав России. Актриса и телеведущая считает, что полуостров можно подарить США. Тогда в Севастополе появятся американские авианосцы.

В Киеве предложили подарить Крым, который ходит в состав России, США. Украинская актриса и телеведущая "5 канала" Янина Соколова сказала об этом в своем видеоблоге.

https://pp.userapi.com/c845323/v845323552/127d2d/q_YwswKWFiY.jpg

https://sun6-6.userapi.com/c635104/v635104590/3932e/Qyr-oTaEw7A.jpg

Константин Черемных. Тайная политика вершится в Богемской роще

Что у нас в страшном сне - то у чиновника на языке

Политические эксперты хотят возврата в «святые 90-е»

По законам дебильного времени

Украина ответила на российские санкции

Олигархи Лондонграда в панике. Охота за их капиталами в разгаре

Политическое Обозрение: Новости за 6 ноября 2018 (7527)

Новости партнеров