Полная версия

Политическое Обозрение: Новости за 7 октября 2018 (7527)

  Просмотров: 845

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7527 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Нардепы кнопкодавили во время голосования в Раде за постановление о санкциях против NEWSONE и 112

США хотели применить ядерное оружие во Вьетнаме в 1968 году, пишут СМИ

Американские военные в разгар войны во Вьетнаме планировали атаковать северовьетнамские силы при помощи ядерного оружия, но президент США Линдон Джонсон вовремя узнал о готовящейся операции и распорядился ее свернуть, сообщает газета New York Times со ссылкой на рассекреченные архивные документы.

Согласно документам, в 1968 году главнокомандующий американскими войсками во Вьетнаме Уильям Уэстморленд запустил операцию под кодовым названием Fracture Jaw ("Перелом челюсти"), которая предусматривала переброску ядерного оружия в Южный Вьетнам для атаки против Северного Вьетнама.

https://pp.userapi.com/c849132/v849132342/8b772/k_wkuzOUsAE.jpg

https://sun6-1.userapi.com/c635104/v635104967/2d19d/OFaKnEJXtdA.jpg

Видеоблог №160: Конец глобализации

Дмитрий Таран. В учёных кругах появилась инквизиция. Премия ВРАЛ 2018

Путина уважают все, а Трампа только в Израиле

Политическое Обозрение: Новости за 6 октября 2018 (7527)

Новости партнеров
 

 

 

Загрузка...