Полная версия

Политическое Обозрение - Новости за 9 марта 2018 (7526)

  Просмотров: 1507

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»



7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

Ложь во время войны: принципы пропаганды, описанные в 1928 году

информационная война

Скрытая съемка Депутат о электронном рабстве извращенцах во власти педофилах и детских террористах

https://pp.userapi.com/c824603/v824603084/e0816/11tEV0VwQCw.jpg

Информационная война 8 марта о поздравлениях женщинам и о гармонии

https://pp.userapi.com/c824603/v824603084/e082d/7uUHixCLGYs.jpg

Contra Magazin: в Восточной Европе вернули к жизни антироссийский альянс

Не без участия США Украина, Молдавия и Грузия «вернули к жизни» так называемый блок ГУАМ, провозгласив при этом Россию своим главным врагом, пишет Contra Magazin. Как отмечает автор статьи Марко Майер, олигархические правительства трёх стран «охотно продали души» ради финансовой и иной поддержки Запада.

При поддержке Соединённых Штатов Украина, Молдавия и Грузия «вернули к жизни альянс ГУАМ». «Главный же его враг — Россия», — пишет Contra Magazin.

Изначально в так называемый блок ГУАМ (Организации за демократию и экономическое развитие ГУАМ) входили такие страны, как Грузия, Украина, Азербайджан и Молдавия, поясняет автор статьи Марко Майер.

«Возрождением» альянса, продолжает Майер, можно считать конференцию «Грузия, Молдавия и Украина: Восточное партнёрство и текущие вызовы безопасности», которая состоялась на прошлой неделе в Кишинёве.

https://pp.userapi.com/c824601/v824601796/e6c57/lejQDkoPAdY.jpg

ШОУ "ВЫБОРЫ 2018": капитализм, СССР или цифровое рабство?

Подробно про чудо-оружие Путина

Участие советских военнослужащих в гражданской войне в Эфиопии 1974-1991 годы

С. Глазьев. Круглый стол по проблемам межнационального общения Евразии

Александр Пыжиков. Дорогой предков. За пределами эпохи Просвещения и Библейского проекта

Политическое Обозрение - Новости за 8 марта 2018 (7526)

Новости партнеров
 

 

 

Загрузка...