Полная версия

Политическое Обозрение - Новости за 9 октября 2017 (7526)

  Просмотров: 1299

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

 

В. А. Ефимов: про экономику, криптовалюты и планы на будущее

Международное положение с Яковом Кедми

Как Польша сегодня видит Украину

Обрадуй пенсионера этим роликом

Трампец подкрался незаметно

В.Ю. Катасонов. Д.Ю. Перетолчин. Главная причина глобального кризиса

Глобальная элита продолжает топить Америку

Уж если член американской элиты А. Пушков в своей программе «Постскриптум» (ТВЦ) доказывает, что американцы на Луну не летали, то скоро жди интересных событий.

Политическое Обозрение - Новости за 8 октября 2017 (7526)

Новости партнеров