Полная версия

Сакральная жертва третьего майдана

  Просмотров: 723


Сразу «уберу» интригу и раскрою имя, фамилию и другие паспортные данные сакральной жертвы: Петр Алексеевич Порошенко (все другие установочные данные можно найти в повестке ГБР).

Да, полноват, конечно, изрядно потаскан. Опять же, бухает. Недавно вернулся из алко-тура в Лондон. Показал бритам, как может пить истинный патриот. Но, к сожалению, под рукой нет более подходящей кандидатуры. Все складывается в пользу Петра Алексеевича. Серьезно думали над кандидатурой Мустафы Найема. Есть куча желающих совершить «обряд» по принесению его лысой головы на алтарь новой революции.

Благо, технически сделать это очень просто. Вышел на Бессарабку, сделал замечание чеченцу на авто, в номере которого содержится цифра «95», и вуаля! Месяц в больнице через трубочку питаться. Однако Петр Алексеевич, согласитесь, гораздо более масштабен и фотогеничен. Не отсвечивает лысиной на камеры. Да, а третий майдан уже запущен. Говорю об этом как о свершившемся факте. Эконом-вариант. Вчера ставили первую палатку. Позорище! Даже не нашлось нормального армейской «шатра». Водрузили какую-то шаткую конструкцию фирменного цвета партии Тимошенко. Наверное, сперли ее на Туровской. Без брендирования. Простояла пару часов и все разошлись. Вместе с палаткой. Но было уже пару тысяч «небайдужих украинцев», до глубины души возмущенных «формулой Штайнмайера».


События развиваются строго по графику. Есть такая наука – «майданология». Родиной этой научной дисциплины является, естественно, Украина, хотя на роль родоначальника еще претендует бывшая Югославия. Но поскольку она распалась, то мы вне конкуренции. Два реализованных майдана и одна не удавшаяся попытка Михо Саакашвили провести полномасштабную реконструкцию «еврореволюции». Не успел, поскольку накинули пыльный мешочек на голову и выкинули в штанах в Польше.

В соответствии с принципами «майдонологии», шатать «преступный режим» необходимо в октябре. И необходим формальный повод для высоких, красивых прыжков в центре европейской столицы. Вы будете смеяться, но поводом для второго майдана был отказ от европейской интеграции. Господи, как молоды мы были, из-за всякой херни, о которой сегодня даже не вспоминаем, страну в дребезги разносили. Кстати, я бы все же посоветовал присмотреться к Найему. Человек мается от безделья, пишет всякую херню «Телеграмм», деградирует на глазах.

1 октября появился «железный» повод для восстания. Президент Зеленский подписал руками Кучмы «формулу Штайнмайера». Началась массированная атака «порохоботов» в социальных сетях, которые получили обещание погашения прошлых долгов. И затем, в строгом соответствии с законами майданологии, началась раскачка ситуации на улице. Еще раз подчеркну: пока у нас идет майдан эконом-класса. Главными «кассиром» является вышеупомянутая будущая сакральная жертва. Поэтому особо пока не разгуляешься. На палатки не хватает. Но это следующий этап.

Пока же идет мобилизация «электоральной базы». Она у Порошенко четко очерчена – Галичина. Три области: Львовская, Ивано-Франковская и, естественно, Тернопольская. Львовский областной совет уже принял заявление о «недопустимости капитуляции в украинско-российской войне по формуле Штайнмайера, написанной лично Путиным». На днях к «колыбели» всех украинских революций присоединятся Тернополь и Ивано-Франковск. «Кормовая» база третьего майдана имени Штайнмайера. Сразу после принесения в жертву Порошенко из Галичины в Киев начнут курсировать «автопоезда», доставляющие в столицу «истинных патриотов» в третьем поколении. А пока - «французский вариант». То есть массовые выступления по выходным. Это тоже наше «изобретение». «Воскресное вече». Однако французы перехватили украинское «ноу-хау». Мерзавцы и подлецы. Вместе с предавшим Украину Макроном. Ближайшее выступление патриотов запланировано на 6 октября.

В соответствии с канонической моделью, в ночь с 30 на 31 октября должно произойти зверское избиение не важно кого. Главное, чтобы к тому времени на майдане было не менее 25 «активистов-патриотов», возмущенных «капитуляцией Украины». Возраст не важен. Пол тоже. Технологии шагнули далеко вперед и вообще не имеет значение, кого бить. Хотя о Найеме я бы советовал не забывать.

Ни в коем случае не следует путать «избиение анижедетей» с «принесением сакральной жертвы». Типичная ошибка всех неофитов украинского революционного учения. «Майданология» учит: массовое избиение должно создавать подходящий эмоциональный фон, а сакральная жертва – кульминация процесса. Его логическое продолжение и символ неизбежности пи..ца.

Теперь о лицензии Госдепа. Да, майдан, не лицензированный Госдепом, по определению является контрафактной продукцией, не имеющей никакой законной силы. Однако есть нюансы. Поскольку республиканцы и демократы сплелись в половом политическом акте в формате «импичмент», то никакой консолидированной позиции по Украине нет и не может быть. Да, мы принимаем более чем активное участие в американском процессе. Но в режиме болтающихся в такт акта некоторых частей импичмента Трамп.

Демократы полны решимости использовать нашу гордую, никем не покоренную нацию в своих пошлых целях. У них тут солидное представительство в лице ставленников Сороса и главного разводящего в политическом поле – олигарха Виктора Пинчука. Он, по ходу, и будет одним из спонсоров процесса. Зачем демократам «шатать» Зеленского? Чтобы понимал: надо дать правильные свидетельские показания. Да, давил Трамп. Заламывал руки, бил с носка в чувствительные органы. Заставлял провести расследование в отношении честнейшего Байдена. Поэтому майдан не помешает.

Респы заинтересованы в том, чтобы президент Украины давал прямо противоположные показания. Поэтому небольшой майдан тоже им не помешает. Все, с..ка, сложно.

Теперь Порошенко. После того, как ГПУ возбудит в отношении него уголовное дело по факту злоупотребления властью, перспективы «посадки» обретут четкие контуры. И еще Игорь Валерьевич Коломойский вошел во вкус и выставил дополнительный счет за «моральный ущерб» в размере 100 млн.долларов США. 2.5 млрд плюс сто миллионов. Получается 2 млрд.600 млн. Не приятно. Поэтому Петр Алексеевич полон решимости стать «жертвой политических репрессий из-за позиции по формуле Штайнмайера». Соответствующее заявление его партия уже сделала. Ирина Геращенко должна голодать против капитуляции в Раде. Так выпал жребий. Ничего не сделаешь.

Идем дальше. Дальше у нас «земельный бунт» и «налоговый майдан». Они объединяются, поскольку в Париже Зеленский «окончательно предаст» Украину. Американцы, как мы уже писали, не против. Немцы и французы офигевают и склоняются к необходимости таки снять санкции с РФ, поскольку нет уже сил смотреть, как Порошенко стремительно восходит на алтарь революции с яблочком во рту. И да: будем наступать на грабли ровно столько, сколько потребуется. А наши потребности вообще не ограничены ничем.

Александр Яблоков


Источник
Новости партнеров
Загрузка...



 


Загрузка...