Полная версия

Стало известно каким образом Италия причастна к фальсификации выборов в США

  Просмотров: 560

Не все, возможно, понимают, каким образом Италия оказалась причастна к фальсификации голосов на выборах в США.

Итак, вкратце.

Итальянское правительство «одолжило» несколько своих спутников «Леонардо» Ватикану, который использовал их для подтасовки голосов в США.

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте уже сознался. Вполне вероятно, что он покинет свой пост в течение этой недели.

В итальянских политических кругах сейчас переполох, срочно меняют всю верхушку. Эта информация поменяла весь план действий Трампа 6 января. Его команде не хватало именно её. У них было много данных, но при отслеживании утечек из счетных машин Dominion, они бегали по кругу и никак не могли выйти на источник. Теперь все встало на свои места. Источником был Ватикан. Теперь есть доказательства и признания.

Ранее сообщалось, что Папа Франциск ака Хорхе Марио Бергольо был арестован в субботу по 80 пунктам обвинений, включая хранение детской порнографии, торговлю людьми, инцест.

Национальная прокуратура Италии подтвердила, что заказала аресты и предъявила обвинения.

Военные, итальянская полиция и их отдел по борьбе с сексуальными преступлениями прибыли в дом папы в Ватикане, арестовали его и несколько других высокопоставленных чиновников, поместив всех под арест.

Папа Франциск в настоящее время содержится в неизвестной тюрьме, его допрашивают федеральные агенты, работающие на итальянское государство и Интерпол. Сообщается, что ФБР готовится допросить его, как только Интерпол закончит свою работу.

Чтобы произвести арест, полиции и военным агентам пришлось отключить электричество в Ватикане, а также затемнить камеру прямого эфира.

https://thebigtheone.com/wp-content/uploads/2021/01/TheBigTheOne.com_3388.png

Пока ни один другой источник не подтвердил информацию об аресте Папы.

Также стало известно, что победа Джо Байдена на выборах президента США могла быть обеспечена за счёт хакерской атаки, осуществлённой одной из крупнейших итальянских оборонных компаний. С таким заявлением выступил адвокат из Италии Альфио Д'Урсо. Его слова передаёт портал Global Research.

По данным юриста, одна из крупнейших оборонных фирм страны Leonardo SpA предоставила военный спутник, который был использован для накрутки голосов Байдену через серверную ферму Dominion, расположенную в немецком Франкфурте и принадлежащую ЦРУ.

По словам адвоката, ещё 5 января итальянская полиция задержала ИТ-эксперта Артуро Д'Элиа, работавшего непосредственно на компанию Leonardo SpA. Программист признался, что был одним из тех, кто напрямую "нажимал на кнопку", чтобы обеспечить Байдену необходимый приток голосов,

https://up.tsargrad.tv/uploads/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81.jpg

Источник
Новости партнеров
Загрузка...


Загрузка...