Полная версия

Strategic Culture: российская сверхтяжелая «Сатана» меняет правила игры на мировой арене

  Просмотров: 393

Новейшая российская сверхтяжелая межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) РС-28 «Сармат» (по кодификации НАТО – «Сатана») может нанести смертельный удар по Европейскому союзу. Это оружие меняет правила игры на мировой арене в пользу РФ. Об этом пишет издание Strategic Culture. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Как написало Strategic Culture, НАТО пытается подобраться к границам России, вынуждая Финляндию и другие страны вступить в Альянс. Если военный энтузиазм Вашингтона еще более-менее можно понять, то совершенно непонятно, о чем думают европейские члены военного блока. Например, Германия могла бы выбрать дипломатию, чтобы разрешить вопросы с РФ. Но Берлин сейчас больше привержен сомнительной альтернативе, которая может привести к тому, что немцы увидят в своем небе ядерные МБР.

«Это потому, что такие страны, как США и Великобритания, настроены на грабеж, а не на мирное сосуществование. Западные банкиры, промышленники и олигархи, которые находятся в Лондоне и Вашингтоне, не знают другого пути. А пока их легионы грабят Сирию, Украину, Ирак, Йемен и Ливию, их СМИ отвлекают общественность, зацикливая людей на покупке кукол Барби, спорте, ботоксе и порнознаменитостях, а также историями о том, как [президент РФ Владимир] Путин и глава КНР Си Цзиньпин подрывают американскую экономику и подавляют свободу слова и стремление к счастью», – не без иронии пишут авторы Strategic Culture.

Согласно статье, России пора перестать играть на мировой арене по правилам, которые ей навязывает НАТО. Время многоуровневых шахмат прошло, и Москве следует изменить ситуацию, вернувшись к простым стратегиям. РФ стоит начать полностью игнорировать Украину, Финляндию и сообщить Европе и «невоздержанным клоунам» из Белого дома, что если они продолжат свои военные махинации близ российских границ, то по ним больно ударит ядерная палка – сверхтяжелая межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) РС-28 «Сармат».

«Пришло время положить конец 73-летней бандитской демократии НАТО. Или термоядерная война, или мир со справедливостью, репарациями, уважением и сотрудничеством», – говорится в статье.
Источник
Новости партнеров