Полная версия

Утечка из кабинета Байдена: Пришла пора подбросить пару триллионов долларов в топку гиперинфляции

  Просмотров: 990

В конце 2007 года госдолг США составлял 9.2 триллиона, теперь 27.7 - рост более чем в три раза.  Прирост краткосрочной части пирамиды еще более впечатляющий - смотри график на рисунке.

А вот индустриальное производство США сейчас даже меньше,чем было в 2007 году, то есть на одну физическую единицу продукции госдолга теперь приходится больше в три раза

Ну и что по этому поводу думает Байден?

Сама мумия, скорее всего, не отличит триллион от миллиарда, так как даже внучку с умершим сыном путает, но за него все напишут и решат помощники, которые свою писанину, естественно, своевременно сливают в прессу, чтобы еще и подзаработать на инсайде.

На биржах США сегодня царит ажиотаж после утечки, что Байден подкинет в топку гиперинфляции еще $1.9 триллиона в качестве мер по поддержке "борьбы с ковидлой".  Пакет включит в себя раздачу по $1400 резаной всем подряд, а также ряд других мер.  

Так как бюджет США сам дырявый насквозь, эти деньги можно взять только из очередных "займов".  Но у всего мира нет капиталов чтобы поддерживать аппетиты этого монстра.  Так что, как и ранее, остается лишь печатный станок.

В общем, мумия начинает весьма бодро, еще президентский срок даже не начался, а уже такие темпы заявляет.  Скорее всего, пирамида ГКО имеет сейчас хорошие шансы побить рекорды роста и Обамы, и Трампа вместе взятых.  А вот товарное обеспечение всей этой макулатуры вызывает все больше вопросов.

Источник
Новости партнеров
 
Загрузка...