Полная версия

В Испанию или Молдавию: куда побежит Порошенко после выборов?

  Просмотров: 249


Депутат Рады уверен, что Порошенко, если проиграет на выборах, то сбежит из страны. Парламентарий предполагает, что скрыться он может в Испании или Молдавии, - сообщает новостное издание ПравдоРУБ.

Депутат Верховной рады Сергей Лещенко высказал свою точку зрения на судьбу нынешнего президента Украины Петра Порошенко после предстоящих выборов. По мнению парламентария, он уедет из страны в случае своего проигрыша.

На своём Youtube-канале Лещенко заявил, что Порошенко может уехать из страны в Испанию или Молдавию. Свою точку зрения он обосновал тем, что в Испании у политика и бизнесмена есть своя недвижимость, а в Молдавии живёт его партнёр по бизнесу — олигарх Владимир Плахотнюк.

Но точно Лещенко уверен только в одном: на Родине Порошенко не останется, так как его тут " не ждёт ничего хорошего".

"Будет огромный запрос на наказание Порошенко",


— рассказывает на своем канале депутат.

«Порошенко заслуживает наказания, потому что он занимался не просто какими-то нечистоплотными вещами, а банальной тупой коррупцией и покрывал коррупцию своих друзей, будучи президентом»,

— заявил Лещенко.

Скрыться Порошенко, по его мнению, может либо в Испании, где у него недвижимость, либо в Молдавии, где проживает его «бизнес-партнер, олигарх Владимир Плахотнюк».

9 марта экс-министр экономики Украины Владимир Лановой заподозрил Порошенко в подготовке побега из страны из-за продажи части бизнеса, в том числе предприятия «Ленинская кузница».

При этом парламентарий ранее состоял в Блоке Петра Порошенко. Лещенко предъявил обвинения главе государства в "банальной тупой коррупции" .

Президентские выборы на Украине пройдeт 31 марта текущего года.

Куда сбежит Порошенко?

Источник
Новости партнеров
Загрузка...



 


 


Загрузка...