Полная версия

Запад желает развалить Россию на 10 частей - российский политик

  Просмотров: 495

Запад вынашивает планы развала России как минимум на десять отдельных государств. Это, по задумке недругов, позволит ослабить РФ и лишит ее влияния на международной арене.

Об этом на пресс-конференции заявил лидер партии «Родина» Алексей Журавлев.

Политик подчеркнул, что планы Запада невыполнимы.

«Угроза заключается в том, что в США, например, есть давно уже план развала России на десять частей, они даже этого не скрывают. Им это нужно для того, чтобы мы не были той страной, которая может на что-то влиять. Югославия тому пример. Они пойдут на все, что угодно, как только мы ослабнем.

Такая угроза есть – другой вопрос, что такой возможности у них нет. А угроза такая была всегда у России – и во времена империи, потому что такая огромная страна, с такими богатствами, которые у нас есть – это просто лакомый кусок для любого, особенно для наших злейших друзей – Англии и США. Но сделать это сегодня невозможно, во всяком случае, извне: если мы сами себя не развалим, никто не развалит», – заявил Журавлев.

Политик также отметил, что русский народ сегодня является самым большим разделенным народом в мире.

«Мы прекрасно понимаем, что русский народ – самый разделенный народ в мире, у нас больше 20-ти миллионов живут за пределами России. И нам обязательно надо их защищать. Причем, защищать уже более активно и мощнее – это наша большая задача», – сказал лидер «Родины».

Максим Карпенко

Источник
Новости партнеров
 
Загрузка...